2006/2/7 ハンバーグ
<<今夜のお献立>>
- キノコソースのハンバーグ(豚挽き肉)
- 芽キャベツのソテー
- トマト
- レタスとたまごのスープ
- 玄米ご飯
旦那さんからの長期間に渡る強い要望に根負けして、ハンバーグとなりました。
ハンバーグは、意外に手間がかかるので、実は、あまり作りたくないメニューだったりします(笑)。
合挽ミンチが米・濠産しかなかったので、豚挽肉で作ってみましたが、全然イケました。
<<今夜のお献立>>
旦那さんからの長期間に渡る強い要望に根負けして、ハンバーグとなりました。
ハンバーグは、意外に手間がかかるので、実は、あまり作りたくないメニューだったりします(笑)。
合挽ミンチが米・濠産しかなかったので、豚挽肉で作ってみましたが、全然イケました。